ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

[正社員] 調理スタッフ ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

  • [正社員]
調理スタッフ
ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
の画像1
Item 1 of 5
  • 月給250,000円〜400,000円
  • JR 浜松町駅から徒歩8分 地下鉄 大門駅から徒歩8分
  • シフト制/実働8.0時間/1年単位の変形労働時間制(年間総労働時間2,080時間) ※夜勤があるレストランはシェフズライブキッチンのみです。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

メインキッチン(宴会調理)、ペストリー、各種レストラン調理をお任せします! *婚礼に強いホテルならではの料理を提供「メインキッチン」「ペストリー」 *ニューヨークスタイルのヘルシーイタリアンダイニング 「ジリオン」 *南仏のお料理をコンセプトにしたフレンチレストラン 「ラ・プロヴァンス」 *ライブ感溢れてるオープンキッチンのブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」 *「料理長 特選食材」「匠の技」「おいしい」が競演する「鉄板焼 匠」 ※ご希望の職種またはご経験に応じて配属となります

お仕事の特徴

シニア応援
学歴不問
経験者・有資格者歓迎
シフト制

募集要項

職種

[正社員] 調理スタッフ ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

給与

月給250,000円〜400,000円

試用・研修

試用期間あり (3ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • 社割あり
  • 残業手当
  • 深夜手当
社保完 試用期間3ヶ月(労働条件変更なし)

交通費

規定支給(月額支給上限 30,000円)

勤務地

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
東京都 港区海岸1-16-2 (勤務地)

アクセス

JR 浜松町駅から徒歩8分 地下鉄 大門駅から徒歩8分

応募資格

※できるだけご相談に応じます!お気軽にお問い合わせください。

勤務時間

シフト制/実働8.0時間/1年単位の変形労働時間制(年間総労働時間2,080時間) ※夜勤があるレストランはシェフズライブキッチンのみです。

休日休暇

シフト制
有給休暇
育児休暇
産前産後休暇
年間公休:105日(各月8~9日) 有給休暇:入社日に付与

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

①書類選考  HPからご応募後、履歴書と職務経歴書をメールで送付いただきます。  その内容をもって書類選考の結果をお伝えします。 ②面接 ※採用役職によって面接の回数が異なります ③内定

問い合わせ

0354043941

会社情報

会社名

株式会社ベストホスピタリティーネットワーク

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都港区海岸1-16-2
求人情報更新日:2023/7/11

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力