ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

[正社員] レストランサービススタッフ ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

  • [正社員]
レストランサービススタッフ
ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
の画像1
Item 1 of 4
  • 月給220,000円〜300,000円
  • JR 浜松町駅から徒歩8分 地下鉄 大門駅から徒歩8分
  • シフト制/実働8.0時間/1ヵ月単位の変形労働時間制 ※夜勤があるレストランはシェフズライブキッチンのみです

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

ホテル内各種レストランでのサービスをお任せします! *できたてスイーツを専属パティシエが目の前でご提供する 「ニューヨーク ラウンジ」 *ニューヨークスタイルのヘルシーイタリアンダイニング 「ジリオン」 *南仏のお料理をコンセプトにしたフレンチレストラン 「ラ・プロヴァンス」 *ライブ感溢れてるオープンキッチンのブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」 *ゆっくりとお寛ぎ頂ける「ハドソンラウンジ」 ※経験者の方は今までのご経験を生かしてキャプテン・アシスタントマネージャーとしてレストラン運営、部下の育成もお願いいたします。 ※ご希望のレストランまたはご経験に応じて配属となります。 ※ご希望の職種またはご経験に応じて配属となります。

お仕事の特徴

学歴不問
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
シフト制

募集要項

職種

[正社員] レストランサービススタッフ ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

給与

月給220,000円〜300,000円

試用・研修

試用期間あり (3ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • 社割あり
  • 残業手当
  • 深夜手当
社保完 試用期間3ヶ月(労働条件変更なし)

交通費

規定支給(月額支給上限 30,000円)

勤務地

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
東京都 港区海岸1-16-2 (勤務地)

アクセス

JR 浜松町駅から徒歩8分 地下鉄 大門駅から徒歩8分

応募資格

■ホテルに興味のある方 ■飲食店でのホールスタッフ経験者 【歓迎条件】 ■英会話可能な方 ■ホテル又は、高単価のレストラン経験者 ■ソムリエール・バーテン他資格所有者 【備考】 ※できるだけご相談に応じます!お気軽にお問い合わせください。

勤務時間

シフト制/実働8.0時間/1ヵ月単位の変形労働時間制 ※夜勤があるレストランはシェフズライブキッチンのみです

休日休暇

シフト制
有給休暇
育児休暇
産前産後休暇
年間公休:105日(各月8~9日) 有給休暇:入社日に付与

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

①書類選考  HPからご応募後、履歴書と職務経歴書をメールで送付いただきます。  その内容をもって書類選考の結果をお伝えします。 ②面接 ※採用役職によって面接の回数が異なります ③内定

問い合わせ

0354043941

会社情報

会社名

株式会社ベストホスピタリティーネットワーク

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

東京都港区海岸1-16-2
求人情報更新日:2023/10/18

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力