ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
[正社員] レストランホールスタッフ ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
- 月給220,000円〜300,000円
- JR 浜松町駅から徒歩8分 地下鉄 大門駅から徒歩8分
- シフト制/実働8.0時間/1ヵ月単位の変形労働時間制 ※夜勤があるレストランはシェフズライブキッチンのみです
お仕事について
お仕事内容
ホテル内各種レストランでのサービスをお任せします!
*できたてスイーツを専属パティシエが目の前でご提供する 「ニューヨーク ラウンジ」
*ニューヨークスタイルのヘルシーイタリアンダイニング 「ジリオン」
*南仏のお料理をコンセプトにしたフレンチレストラン 「ラ・プロヴァンス」
*ライブ感溢れてるオープンキッチンのブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」
*ゆっくりとお寛ぎ頂ける「ハドソンラウンジ」
※経験者の方は今までのご経験を生かしてキャプテン・アシスタントマネージャーとしてレストラン運営、部下の育成もお願いいたします。
※ご希望のレストランまたはご経験に応じて配属となります。
※ご希望の職種またはご経験に応じて配属となります。
お仕事の特徴
シフト制
学歴不問
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
募集要項
職種
- [正社員] レストランホールスタッフ ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
給与
- 月給220,000円〜300,000円
試用・研修
- 試用期間あり (3ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- 社割あり
- 残業手当
- 深夜手当
社保完 試用期間3ヶ月(労働条件変更なし)
交通費
- 規定支給(月額支給上限 30,000円)
勤務地
- ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ東京都 港区海岸1-16-2 (勤務地)
アクセス
- JR 浜松町駅から徒歩8分 地下鉄 大門駅から徒歩8分
応募資格
- ■ホテルに興味のある方 ■飲食店でのホールスタッフ経験者 【歓迎条件】 ■英会話可能な方 ■ホテル又は、高単価のレストラン経験者 ■ソムリエール・バーテン他資格所有者 【備考】 ※できるだけご相談に応じます!お気軽にお問い合わせください。
勤務時間
- シフト制/実働8.0時間/1ヵ月単位の変形労働時間制 ※夜勤があるレストランはシェフズライブキッチンのみです
休日休暇
- シフト制有給休暇育児休暇産前産後休暇年間公休:105日(各月8~9日) 有給休暇:入社日に付与
応募について
応募後の流れ
- ①書類選考 HPからご応募後、履歴書と職務経歴書をメールで送付いただきます。 その内容をもって書類選考の結果をお伝えします。 ②面接 ※採用役職によって面接の回数が異なります ③内定
問い合わせ
- 0354043941
会社情報
会社名
- 株式会社ベストホスピタリティーネットワーク
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都港区海岸1-16-2
求人情報更新日:2023/10/18